Preisänderungen möglich
| Vorspeisen | ||
|---|---|---|
| Bruschette | 9,50 | |
| 6 Weinbergschnecken | 17,00 | |
| Carpaccio vom Rind mit Ruccolasalat | 15,50 | |
| Melanzane al forno Aubergine gefüllt Cabonatta und Mozzarella überbacken |
14,50 | |
| Rucolasalat mit sonnengereiften Cherrytomaten, Grana Padano und zartes mariniertes Roastbeef | 19,00 | |
| Vitello tonnato | 17,00 | |
| Lachscarpaccio mit Seeteufel und Jacobsmuschel | 19,00 | |
| Tatar vom Lachs mit Avocado | 17,50 | |
| Vorspeisenteller für 2 Personen Lachstatar mit Avocado, Vitello, Prosiutto di Parma, Wildpflücksalat, Frische Pilze, und Büffelmozzarella mit fr. Basilikum, Aubergine al forno |
45,00 |
Für unsere Gäste mit Allergien halten wir eine separate Allergikerspeisekarte bereit.
Bitte fragen Sie nach unseren Tagesgerichten.
| Salvatore’s Klassiker | ||
|---|---|---|
| Tagliatta vom Rind 4 Medaillons vom argentinischen Rind auf heißer Platte mit Rucolasalat und Grando Padano splittern | 34,50 | |
| Filet vom argent. Rind mit Grillgemüse | 45,00 | |
| Lachsfilet vom Grill | 28,00 | |
| Tortelloni ai funghi porcini Steinpilztortelloni mit Trüffelpesto, serviert mit Rinderfiletspitzen aus Argentinien |
32,00 | |
| Linguine mit Riesengarnelen und Cocktailtomaten | 31,00 | |
| Linguini mit Filetspitzen vom argentinischem Rind und Trüffelpesto | 32,00 |
Bitte fragen sie nach unseren Tagesgerichten
Für unsere Gäste mit Allergien halten wir eine separate Allergikerspeisekarte bereit.
| Pasta | ||
|---|---|---|
| Pasta mit Ragout vom argentinischen Roastbeef in Rotwein eingelegt |
20,50 | |
| Pasta compinazione dello chef Dreierlei Pasta, vom Chefkoch ausgewählt und kreativ kombiniert |
39,00 | |
| Spaghetti bolognese Kein Schweinefleisch enthalten |
15,40 | |
| Tagliatelle mit Lachs in Sahnesosse serviert | 22,00 | |
| Spaghetti aglio, olio e peperoncini – scharf | 14,70 | |
| Spaghetti amatriciana mit Tomaten, Speck, Zwiebeln, Pecorino pikant-würzig |
15,40 | |
| Spaghetti cabonara Ei, Guanciale, und Grana Padano |
17,00 | |
| Spaghetti con crema di pomodori fatto a la casa | 15,40 | |
| Crespelle geftillt mit Spinat / Ricotta überbacken | 16,60 | |
| Frische Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta in Gorgonzolasosse | 17,00 | |
| Frische Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und Trüffelpesto | 17,50 |
Für unsere Gäste mit Allergien halten wir eine separate Allergikerspeisekarte bereit.
Unsere Pastagerichte werden fast alle mit Grana Padano bestreut !
Bitte fragen Sie nach unseren Tagesgerichten
| Salate | ||
|---|---|---|
| Gemischter Salat Blattsalate, Tomaten, Ei, Gurken, Karotten, mit hausgemachtem Dressing |
12,00 | |
| Thunfischsalat Blattsalate, Ei, Thunfisch, Zwiebeln, mit hausgemachtem Dressing |
15,90 | |
| Capresesalat Büffelmozzarella s, Tomaten Basilikum Balsamico/Olivenöl Dressing |
13,40 | |
| Hähnchenfilet auf Salat mit hausgemachtem Dressing | 16,70 | |
| Riesengarnelen auf Salat mit hausgemachtem Dressing |
29,00 |
Für unsere Gäste mit Allergien halten wir eine separate Allergikerspeisekarte bereit.
| Desserts | ||
|---|---|---|
| Salvatore’s Dessert Variation | 18,00 | |
| Creme bru16e, panna cotta, creme caramel | 7,50 | |
| Hausgemachtes Tiramisu | 9,50 | |
| Tartufoeis verschiedene Sorten | 9,80 | |
| Hausgemachtes Schokosouffld mit Vanilleeis | 11,60 |
Für unsere Gäste mit Allergien halten wir eine separate Allergikerspeisekarte bereit.